22/02/2020 às 22h10min - Atualizada em 22/02/2020 às 22h10min
Flamengo vence Boavista por 2 a 1 e é campeão da Taça Guanabara

Flamengo é campeão da Taça Guanabara de 2020!

Neste sábado, a equipe rubro-negra saiu atrás do Boavista, mas buscou a vitória por 2 a 1, de virada, e faturou o 1º turno do Campeonato Carioca.

Jean abriu o placar para o time de Saquarema, logo aos 4 do 1º tempo, em um golaço: em cobrança de falta do bico da área, ele soltou um petardo, sem chance de defesa para César.

Ainda na etapa inicial, porém, o Mengão buscou o empate: Diego bateu de fora da área, a bola desviou na zaga e encobriu o goleiro Klever, que não conseguiu alcançar. Foi o 1º gol do camisa 10 na atual temporada.

No segundo tempo, o clube da Gávea seguiu pressionando, mas o Boavista se defendia bem e ia tentando levar a decisão para os pênaltis.

Jorge Jesus, então, mexeu bem no time, colocando Gerson e Everton Ribeiro. A troca de passes melhorou, e a vitória veio.

Aos 34 minutos, Everton Ribeiro iniciou a jogada, Pedro ajeitou e Gabigol chegou batendo forte para estufar as redes.

Lindo tento na linha de passe para virar a partida e dar o título da Taça Guanabara ao Flamengo!